Описание
Что раньше появилось: курица или яйцо?Именно такой вопрос не дает покоя многим поколениям, и до сих пор большинство спорят то ли всерьез, то ли в шутку об очередности появления то ли яйца, то ли самой курицы. Миллионы людей многих поколений спорят насчет этого, получается даже замкнутый круг, ведь кажется, что сначала должно появиться яйцо, из него должен вылупится цыпленок, который станет курицей (а может петухом?). Но ведь должна же быть та самая курица, которая снесла это яйцо? Сколько бы мы не ломали голову, но яйцо – это жизненно важный продукт, крайне необходимы для человека, для его питания, и сложно даже представить готовку без яиц.Какие бывают яйца: куриные, страусиные, утиные, гусиные, перепелиные. В каждом уголке нашей планеты люди каждый день применяют в пищу то или иное яйцо. Яйца ведь не только полезны для здоровья, они содержат огромное количество витаминов, минеральных веществ, микроэлементов, аминокислот и других важных компонентов. И даже несмотря на то, что многие диетологи отговаривают людей есть яйца, утверждая что в них много холестерина, не верьте, яйца – полезнейший продукт созданный самой природой. И если есть по 2-3 яйца в неделю ничего с вами точно не случится. Яйца можно приготовить различными способами, сколько же методов на планете существует, даже не перечесть. Их можно варить, жарить, парить, тушить, запекать и так далее. Вообще, яйца как мы варим: кладем в ковшик или кастрюльку с водой яйца, желательно положить поваренную соль (чтобы яйца при варке не треснули), варим до готовности сколько нужно. Кто-то любит всмятку, в мешочек, вкрутую, неважно, самое важное, чтобы вам понравилось. Но сейчас можно даже не заморачиваться с варкой, я расскажу об одном интересном гаджет, с помощью которого можно приготовить яйца любой консистенции. Для этого применяем автоматизированную штуку под названием яйцеварка. Конечно она не жизненно необходима в нашему быту, и можно спокойно обойтись ковшиком или кастрюлькой. Но ведь можно же облегчить себе жиз